りんだぁ さんの感想・評価
一話
なにこれものすごくおもしろかったんだけどwww
続きめっちゃきになります。あぁー早く一週間たたないかなーww
アニメ待ってる一周間ながすぎなんだけどwww
りんだぁ さんの感想・評価
なにこれものすごくおもしろかったんだけどwww
アニメ待ってる一周間ながすぎなんだけどwww
一週間フレンズ。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
一週間フレンズ。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
凪のあすから
15話見て確信にかわりつつあります今やってるアニメの中で一番なのではないかと(自分のなかでの)このアニメはほんとに面白い続きがきになりすぎるwww このアニメの存在をしらずに後々知って一気に全部見れる状態で知りたかったと思うくらい キャラとかじゃな...
ノラガミ
一話おもしろかったですねーOPEDもよかったです やっぱ神谷さんいい声ですねwww
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
最終回が以外的におもしろかった! 展開は普通にしってたからなんとなくアニメでも面白いじゃんってみてたんだけど最終回の学級裁判がまじか!って思うくらいよくできてた♪ おもしろかったです。w
サーバント×サービス
昨日ヒマで見るアニメ探してて前ちらっと面白いみたいな話きた覚えあったから一話みてみたらハマったよねwww さっき見終わったけど役所の話とはおもえんほど面白かったし笑った これは普通に二期やっても見るレベルだわwww ただ一話づつ見るより一気に見た...
RAINBOW 二舎六房の七人
単行本は出たときから3巻まで持っててでもまだそん時ガキだったから金なくて3巻までしかみてないしもってなかったけどなんかふと昨日マンガの事おもいだしてアニメで全部みてみたんだけど最高すぎたこれは見ておいて損がないね!小栗旬がせいゆうやってたりするんだ...