AKIRA さんの感想・評価
2.4
リョーマ兄現れる
豪華客船で賭けテニスをする内容
後半は完全にテニス風格闘技になっていますw
さりげにインパルスが声優で出ています
AKIRA さんの感想・評価
2.4
豪華客船で賭けテニスをする内容
後半は完全にテニス風格闘技になっていますw
さりげにインパルスが声優で出ています
テニスの王子様 二人のサムライ THE FIRST GAMEのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
テニスの王子様 二人のサムライ THE FIRST GAMEのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
テニスの王子様 二人のサムライ THE FIRST GAMEのレビュー・感想一覧へ戻る
< テニスの王子様 二人のサムライ THE FIRST GAMEの前のレビュー テニスの王子様 二人のサムライ THE FIRST GAMEの次のレビュー >
劇場版 NARUTO -ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワー
観賞。 ナルトが任務中に20年前にタイムスリップして 父ミナトと戦う物語。 最近の2時間映画にありがちなんですが序盤の展開がとにかく 早い. うん、とにかく螺旋丸撃ちすぎってくらい撃ちまくりですw 最後の別れのシーンは泣けました
劇場版 灼眼のシャナ
1期の1~6話の話ですね 最初は単なる総集編と思いきや途中から違ってきます 1期だと本当は強いはずのフレアグネがあっさりやられていたの でこのくらいしかっり戦うのもいいと思いました。 個人的にはテレビにでてくるヴィルヘルミナに毎回吹いてま ...
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚 星霜編
TV版とは作画が違いオリジナルの内容です 内容は暗めなので大人向けです 評価は分かれるかもしれません
Baby Princess 3Dぱらだいす0
設定にマジ吹きましたわ シスプリの人数増やしたバージョン? 声優はかなり豪華ですがいかんせん人数が多いので 見極める前に終了のパターンでした(30分なので短かった)
火垂るの墓
鬱アニメとの評価が多いですが 自分ははだしのゲンなどさんざん読んでいたので問題なし サクマドロップ… 小学校当時良く食べてましたよ
Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]
全4話からなる短編アニメです 「Fate/stay night」や「月姫」からこれでもかというくらいキ ャラがでてきます かなりはっちゃけたかんじのコメディアニメってかんじですね 作画も原作とは違いかなりまるいかんじ 最後に投票(2択)がありそれに...