bratman さんの感想・評価
2.8
好みじゃないのか
終始、面白く無いなーと思いながら最後まで見た。
なぜここまで評価されているかわからない。
bratman さんの感想・評価
2.8
終始、面白く無いなーと思いながら最後まで見た。
なぜここまで評価されているかわからない。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
かみちゅ!
神さまとか妖怪物がすきなら好きになるんじゃないかな。
うさぎドロップ
アニメを見てすぐに原作が読みたくなりコミックを手に入れてすぐに読んだ。 原作からして大好きな作品になったのだけれど、アニメ化のクオリティーが高い! いいところが余すところ無く映像化されてます。 アニメも漫画も、見終わった後の気分が凄くいい。
君に届け
一話目から面白く引き込まれたが、中盤にクライマックスが来て、そこまではかなり面白い作品でした。後半は、普通におもしろいアニメ。 あと、少女漫画らしく?男キャラの思考回路も乙女。
GOSICK[ゴシック]
ゴスロリツンデレのシャーロック・ホームズの推理恋愛物。 特に面白いわけでも特に面白くないわけでもない。
苺ましまろ
たまに笑える程度の、こどもの日常ギャグアニメ。 ロリコンアニメと評されるみたいだけど、普通の人が見たらそうは思わない。 ロリコンがこども達を見るとそう取るんだろうな、と考えさせる
BLACK LAGOON ブラックラグーン
基本的に、アニメには頭を空っぽにして見られる軽さを求めているので、ちょっと重そうなこのアニメにはあまり期待していなかったのだけれど、予想を裏切り面白かったです。 無法者たちのドンパチアニメなので、重いっちゃ重いんですが、以外に頭空っぽにして楽し...