猫耳サイクロップス さんの感想・評価
合体型ガンダム?
様子見中
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
様子見中
キャプテン・アースのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キャプテン・アースのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
健全ロボダイミダラー
完全エロギャグ枠。 途中から選手交代する珍しいアニメ。 敵であるペンギン達が実は真の主人公?とにかくいいやつらでした。 総評: 「エロ多めな点に注意すればなんとか観れる」
蟲師 続章
大体は一話完結。派手な作品ではないので人を選ぶかもしれません。 背景と音は相変わらず綺麗です。 今回は10話と短めです。 何故終わってしまった? そりゃー蟲のせいですな。 総評: 「落ち着きたいときに観るのがいいかもしれませんね」
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース
第三部完。 面白かったと思います。 総評: 「一期と二期が好きなら」
星刻の竜騎士(ドラグナー)
だんだんエロ要素増やしていってストーリーが崩壊したアニメ 総評: 「18禁です」
それでも世界は美しい
少女漫画原作らしいですが、アニメは完全に女性向けというわけでもないみたいです。 ストーリーもしっかりまとまってたし、面白かったと思います。 まあ、ラブストーリーやショタ物が苦手な方は駄目かもしれませんが。 ニケ姫は見てて応援したくなります。 ...
神々の悪戯
花が・・・花が咲いた!(結構笑いました) 冒頭の変身シーンも爆笑。 あ、コメディーやギャグでやってるわけではないですはい。 せめて女神様がいたらなあ・・・ とりあえず男性が最後まで観れたら敬意を表す。 おそらく2話目の途中くらいで視聴断念と予想。