tmiyo4 さんの感想・評価
1.8
つまらない
1話しか見ていないが、脚本で高橋ナツコさんが書いているのに、観るに耐えられなかった。
tmiyo4 さんの感想・評価
1.8
妖怪ウォッチのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
妖怪ウォッチのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Wake Up,Girls!
1話しかみてませんが、主演されている声優さんには申し訳ないですが、雑音以下で3分で見るのをやめました。
かみちゅ!
本放送時は、未視聴です。 脚本家の倉田英之先生のファンなので、Blu-ray購入しました。 大変面白い作品です。 ぜひ、1度レンタルして観て欲しいです。 気にいったら、Blu-ray BOXが発売されていますが値段は高めです。 しかし、TV未放送4話追...
メタルファイター MIKU
本放送時に視聴済み。 LD購入済み。 大変面白い作品です。LDが壊れる前にDVDかBlu-Rayで販売して欲しい。
プリティーリズム・レインボーライブ
DVD未購入 病院で入院していたため、途中の話を観ていない。 第46話から再視聴を開始し、オープニングを観てすごくよかった。 CD「Butterfly Effect」を購入した。 作詞家の琴織さんの歌を購入できるものを全て購入した。 (全4曲、CDアルバム1枚、シン...
スイートプリキュア♪[SUITE PRECURE]
Blu-ray未購入。 ・本放送時に視聴済み、劇場版も視聴済み。 再放送を観終わった。 物語の評価は物語の展開で、私の中では最終的に5.0にいきます。 ・開始時:3.5(普通に観れる) ・第11話:キュアミューズ登場、正体不明、仲間にならない。:3.5 ...
健全ロボダイミダラー
第1話を観ましたが、教育的指導のセリフがあるのが良いです。 戦闘シーンも良かったです。 原作は知りませんが、毎回を乳揉ませるのでしょうか? 1週間にTV放送されているアニメを10本以内しか観ないと言う縛りがなければ、観続けたい作品です。