tmiyo4 さんの感想・評価
おもしろい!
本放送時に視聴済み。
LD購入済み。
大変面白い作品です。LDが壊れる前にDVDかBlu-Rayで販売して欲しい。
tmiyo4 さんの感想・評価
本放送時に視聴済み。
LD購入済み。
メタルファイター MIKUのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
メタルファイター MIKUのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
レディ ジュエルペット
シリーズ構成が高橋ナツコさんなので、期待して観ています。 オープニングとエンディングの歌(作詞+作曲+編曲+歌唱力)は、結構好み。 面白い話なので、観つづけます。 でも、課題の想像は疲れるから、今回が最後。 ※最近、観ていて課題の内容が、深読...
秘境探検ファム&イーリー
LD購入済み。DVDを購入した為、廃棄。 原作コミック購入済み、読破。 LDの表紙を見て、購入しました。 LD全4巻購入し、観ました。 絵柄が好きだったので、田中久仁彦先生のファンになりました。 本屋さんで、秘境探検ファム&イーリー 1巻を購入して、し...
To Heart [トゥーハート]
本放送時は未視聴です。 DVD購入済み。 私は原作ゲームをプレイしていて、全キャラ攻略しました。 原作ゲームをプレイしてなくても、おもしろい作品です。 理緒のメイン話はあるのに、レミィのメイン話がなかったのが残念だった。
かみちゅ!
本放送時は、未視聴です。 脚本家の倉田英之先生のファンなので、Blu-ray購入しました。 大変面白い作品です。 ぜひ、1度レンタルして観て欲しいです。 気にいったら、Blu-ray BOXが発売されていますが値段は高めです。 しかし、TV未放送4話追...
Wake Up,Girls!
1話しかみてませんが、主演されている声優さんには申し訳ないですが、雑音以下で3分で見るのをやめました。
妖怪ウォッチ
1話しか見ていないが、脚本で高橋ナツコさんが書いているのに、観るに耐えられなかった。