くるとN さんの感想・評価
誠死ね!
今まで何十とアニメを見てきたがこれほど主人公に憎悪を覚えたことはなかった、ただのヤリチン主人公が女の子二人を不幸にする最悪の物語。
くるとN さんの感想・評価
School Days-スクールデイズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
School Days-スクールデイズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブラッドラッド
コミカルなのに戦闘が熱い!この一点に尽きますねーあと作画もとても安定しているしBGMも物語を盛り上げてくれています、ランキングがこんなに低いの予想外でしたw 見て絶対に損は無いですよ!
中二病でも恋がしたい!
見てるこっちが自身の黒歴史を思い出して壁ドンしそうになるアニメwとさすがの京アニ様で作画もop,ed共に美しい作画です。キャラデザも文句なしで一人ひとり個性が出ています、といっても殆どが厨二病か元厨二病なんですがねw 皆さん是非視聴してみてください、痛...
C - The Money of Soul and Possibility Control
とても面白いです!世界観が誰も考えないような設定なので誰でも意外性を感じて見入ってしまうと思います!! ただ無駄な3Dはやめてほしかったです(´・ω・`) しかしそれを大きく上回るストーリーと世界観、そしてなんといってもとても良いキャラクター設定!...