師匠 さんの感想・評価
ホビロン!!
毎週楽しみに観てます!
なんたってキャラが一人一人すごくかわいいです!
物語も笑いがあっておもしろいです。
これからどうなっていくか楽しみです!
師匠 さんの感想・評価
毎週楽しみに観てます!
なんたってキャラが一人一人すごくかわいいです!
物語も笑いがあっておもしろいです。
これからどうなっていくか楽しみです!
花咲くいろはのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
このアニメはもうなんというか・・・ どんだけ泣かすんだ!!って感じです(笑) 第一期では一度も泣かなかったので 正直ゆだんしてました。はい。 あと第一期より作画が観やすくなったきがします。 気のせいかもしれませんが・・・ そんなわけでぜひみてくだ...
新世紀エヴァンゲリオン
まず物語がすばらしいですね。 エヴァもとてもかっこいいです! 放送時期がまあまあさかのぼりますがめっちゃ動きますw 長年愛されて理由が観ればわかります! まあ最後に言うことは・・・アスカ派ですw
とらドラ!
とてもおもしろかったです! キャラがひとりひとり引き立っていて 毎回飽きないで観れました。 超盛ってほしいです。切実に(笑) そんな感じでぜひ観てみてください!w
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
最初はなんかよくわからない単語が 結構でてきますが全然大丈夫です! バラバラだったものがどんどん繋がっていきますから! それとシリアスな場面のシリアス度がすごいです。 これからの展開が楽しみです!
日常
シュールな感じのギャグアニメです。 笑えるところと笑えないところの差が激しいですw なので笑えるところはめっちゃ笑えます! 正直、日常じゃないですwww
うさぎドロップ
なんか観ていてとても幸せな気分になりました。 物語の設定もよく、作画も独特でこの作品と とても合っていました! 癒しを求めている方は是非!!!