ひげ さんの感想・評価
視聴=罰ゲーム
一回観ればもういいわ・・・
ただ反戦がテーマではなく、一人じゃ生きていけないよ?ってのがテーマらしいが。どうでもいいや・・・
ひげ さんの感想・評価
一回観ればもういいわ・・・
火垂るの墓のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
火垂るの墓のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
もしドラ
テンポおそい。盛り上がらない。絵は動かない。。。 なにがしたいんじゃ・・声優で成り立ってるかな・・ 表情もかわらんよ。 原作既読なら間違いなくきるべし。
南国少年パプワくん
柴田亜美先生です。一時代きづきあげ、グルグルと共に、ガンガンの創始者といえる。まぁド初期は月間パプワくんだった。 それくらい面白い。 原作のほうがやはりいいけど。 音楽が地味に粒ぞろい。
ぼくらの
時間潰してなにこんな作品みてんだろう・・・でも観とかなきゃで視聴。 とりあえず救いがないしああいう展開になる意味がわからない。 言いたいことはわかるしテーマもわかる。 これ作ってるほうもいやだったって話じゃないか・・・
超時空要塞マクロスⅡ-LOVERS AGAIN[ラバーズアゲイン]
ひところなかったことにされたり。 製作がちがうんだっけ? まったくおもしろくない。 当時のアニメ誌の酷評wwから怖いもの見たさでみた。NHKでもなんどか放送してる。アニメ誌が酷評ってどんだけだよ。 時間の無駄だけど火傷してみたければどうぞ。
ブレンパワード
ターンエーガンダムのための本人曰くリハビリ、新旧富野声優のブートキャンプとしても作られたオーガニックな作品。 富野作品屈指のよくわからなさ。話自体はわかりやすいのだが・・・ 基本、女、家族、母子がメインテーマのようですけど。いったいなにを語りたい...
探偵オペラ ミルキィホームズ
声優からわかるが、ブロッコリーの創始者が放つ初代GA(ギャラクシーエンジェル)の正当後継者。 コナンの設定でGAがコンセプトらしい。 怪盗、G4がまぁまぁ個性的なのに主人公がただのバカ4人。 キャラが立ってない。ギャグもGAと同じくパロディだがひねりがなさ...