いりあん さんの感想・評価
2.6
バラライカ♪
バラライカ最高!それだけですw観ているとイライラします。
いりあん さんの感想・評価
2.6
バラライカ最高!それだけですw観ているとイライラします。
きらりん☆レボリューションのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
きらりん☆レボリューションのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< きらりん☆レボリューションの前のレビュー きらりん☆レボリューションの次のレビュー >
ポケットモンスター アドバンスジェネレーション
チリーンとさよならする回が泣けます。コジロウのポケモンとお別れする回は毎回ハンカチ必須ですね・・・。無印でコイキングを蹴っていた人間とは思えませんwコジロウは変わらず魅力いっぱいです!
デトロイトメタルシティ
テンポが良いです!!ギャグ漫画日和のアニメが好きな方は絶対楽しめると思います。マンガのDMCが苦手な方も是非!!単純に笑えます!
ポケットモンスター[ポケモン]
自分もサトシと一緒に成長していく気分になれます。個人的にロケット団が大好きです。特にガーディの回は秀逸。ニャースのあいうえおも泣けます!
ポケットモンスター ダイヤモンド&パール
全体的にポケモンやキャラのかわいい画が増えました^^ロケット団もコンテストに真面目に参加していますwしかし!サトシの鬼畜度、増してます・・・・
アマガミSS
たまたま味噌ラーメンの回しか観ていないのでおおまかなストーリー等は分かりませんが、とにかくストーリーの展開が読めず面白すぎて惹きつけられました。なんでもありなアニメ?次回も観ようと思いますw
水色時代
まず、オープニングの歌から良いです!ストーリーは原作も良いですがアニメ版も・・・泣かされることが多いですwきっと現中学生は勉強になる!大人にはあったあったそういうこと!っていうエピソード満載です。国民全員1度は必見!!