Tomo-Q さんの感想・評価
ハーレムすぎておもんない
もうちょっと抑えてほしかった
なんだかんだ2期もみちゃったけど、
うーーん
Tomo-Q さんの感想・評価
もうちょっと抑えてほしかった
なんだかんだ2期もみちゃったけど、
うーーん
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アクセルワールド
この先のストーリーがまだまだあるはずなのに 続きやんないね。 むぅ。 それにしても、ちびぶた君がなぜにあんな美女といるのぢゃ・・・ 理不尽だぁ
キングダム
絵がどうかなーーって最初は思ってたよ でも、そんなこと気にならなくなるくらい ストーリーがぐいぐい来た 男子必見アニメだよ! おすすめキャラは・・・ おうき将軍だったかな コココって独特の笑い声する、おかまっぽい武人。 彼がいい味だしてる...
sola-そら
欝展開は嫌いだけど、癖になる・・・ 記憶に残る・・・ この作品ほど、きつい欝展開は珍しい
機巧少女は傷つかない
何回聞いたかなーーー! 早口な歌が好きな私には、もうよだれものだよ! しかも、作画も歌詞と同期とれているからね! ED、まぢ、必見!
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-
船が美少女化するという、なんともヲタな発想に抵抗があったのだけれども 見てみると意外と面白い 食わず嫌いはいけないなと思ったよ 音楽も好きだなぁ アニメ終わったあとも、聞いてるよ 主人公のぐんぞうがクールで魅力ある あと、イオナやタカオ...
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
人生は選択の連続なわけで、 ゲームの選択肢を選ぶ作業と通じるところもあるわけで、 このアニメは理不尽な選択肢しかないけどね ここで、もう少し、ありえる選択肢にしてほしかったな そしてら、評価もっとあげれたのにな。