ちほ さんの感想・評価
やっぱり
変態でしたね(^^)
ちほ さんの感想・評価
変態でしたね(^^)
いぬかみっ!特命霊的捜査官・仮名史郎っ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
いぬかみっ!特命霊的捜査官・仮名史郎っ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
いぬかみっ!
ようこ = 妖弧 だったんだ。 初めは、なんて普通の名前なんだって思ったけど(^_^;) 作画とか、あまり好きじゃなかったけど、 後半にいくにつれおもしろかったので、よかったかな。
11eyes イレブンアイズ
イレブンアイズって、タイトルいまいちピンとこないな。 6人いて、1人が眼帯してるから? でも、結局眼帯はずすし・・・ なんでこの6人が対象になったのかも分からないし。 何も考えないでみれば、そこそこ見れるかなって感じですかね。
ミス・モノクローム
5分ほどのショートストーリーですね。 まなちゃん、可愛い顔して悪いねー がんばれ!ミス・モノクローム!
変態王子と笑わない猫。
つきこの表情、戻らないままなのかな? それはそれで可愛いんだけど(^^) これって一応、三角関係かな? エミもいいれれば四角関係かも。 ってか、猫神様…願いの叶え方が強引ですね(^_^;)
いなり、こんこん、恋いろは。
いなりの思いも叶ったし、うか様も戻れてよかった。 でもねもう、いなりとうか様が会えないのは、 ちょっと可愛そう。 また話せるといいね(^_^)
マケン姫っ!
異能バトルものです。 やたらとムネと下着が強調させてますねぇ(^_^;) いまひとつ、カケルの活躍がなかったな。