すばるん さんの感想・評価
すばるん さんの感想・評価
空の境界 第二章 殺人考察(前)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
空の境界 第二章 殺人考察(前)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
バカとテストと召喚獣にっ!
一期に引き続き安定感のあるアニメだっと思う。 二期は今のところほとんどが学校外の話しなのでそろそろ学校内の話しが見たい^^; 最近は女子風呂を覗くため学年全員の男子が命掛けで覗こうとしているシーンは意外とよかったww 結果は残念な形で終わった...
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
タイトル通り自分がアニメを見始めるようになったのは、クラナドアフターがものすごく泣けたからです! なので本当に一生忘れられないアニメになりました! これは本当に神アニメです! ギャグもすばらしいですがなんといっても泣けます! これで泣けない人は...
涼宮ハルヒの消失
初のハルヒの映画を見ての感想がタイトル通り… まさかクールな長門があんなになっちゃうなんて… 自分的にはかなりショックでした! 皆さんはどうでしたか? 話の内容はすばらしかったです♪ やっぱりハルヒは凄いと改めて思いました!
戦場のヴァルキュリア
この物語は戦場での厳しさや辛さなどがしっかりと伝わるいいアニメだと思った。 それだけではなく、友情などもしっかりとあり本当によかった! でも後半の方はヴァルキュリア人のいっぽう的な殺戮だったので自分的にはあまり好きではなかった…。
ラムネ
まずはじめに主人公と幼馴染とのデレが凄すぎる! まさにバカップル!! 作画は自分的にはあまり好きではないですが、物語はけっこう好きでした。 とくに最後の主人公の怪我には不謹慎ですがナイスっと思ってしまいました(笑)
DOG DAYS ドッグデイズ
こんなに声優が豪華でいいのか! これが自分が思った最初の感想です^^ 話の内容は最終回がちょっと残念でしたが、2期があれば必ず見たいと思うアニメです!! 歌はOPのSCARLET KNIGHTは自分的にオススメです♪