おじゃ さんの感想・評価
なかなかどうして
短編アニメとして上々の出来、もっと続きを見てみたいと思った。
おじゃ さんの感想・評価
アルモニのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アルモニのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京レイヴンズ
個人的に好きなジャンルで1話からずっと視聴。 展開が良くて次がどんどん気になる作りで、 表題にもあるようにラブコメあり、戦闘ありでなかなかに楽しめました。 2期も期待
織田信奈の野望
個人的に絵柄と幼すぎるキャラがどうしてもすきになれず低評価。 物語自体は面白いし設定も悪くないのだけど、女子で迫力のない声で武将の名言とか突撃とか言われても、戦って感じが阻害されてイマイチ入り込めなかった。
狼と香辛料II
1期同様にホロが可愛すぎて商戦なんかどうでも・・・(うそですごめんなさい) これで終わりかなーと思うと寂しい限りです。 {netabare}神と人間の恋が実るのかどうか、気になりますね~。 人の寿命に対し、不老不死と思われる狼の恋。 2期の最後ではそれを受...
屍鬼[シキ]
ん~コワイ、グロイ、キモイよ~w ホラー系なので、苦手な方はご遠慮くだs・・・。 なかなか興味深いテーマを扱ってるので、ホラー苦手じゃない方は一見の価値あり。 {netabare}正義の反対は悪ではなく、別の正義とかって話しを聞いたことがあるけど、それに...
ゴールデンタイム
2期OPがなんか頭にこびりついちゃったYO。こーこに洗脳されたぁぁorz 話についてはモーネ、どんだけ事件多発してモメれば気がすむのかと小一時間問い詰めt(ry {netabare}ひと山ふた山越えて絆が深まったと思いきや甘かったわ。 私がわるぅござんしたってい...
魔法戦争
ん~序盤は設定で食いついたけど後半はなんだかな~と。 ラストは私にはまるで意味不明で、表題の声がでてしまう始末。。。 誰か説明してぇぇ><