スズメバチ さんの感想・評価
続きが気になるけど…
今までの経験から、2期が製作されるアニメではなさそうな気がする。
とりあえず、原作で続きのフォローをしようかなと思う。
スズメバチ さんの感想・評価
とりあえず、原作で続きのフォローをしようかなと思う。
ノラガミのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ノラガミのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
未確認で進行形
これといったテーマのない、かるーく流してみるのに最適なアニメ。 OP,EDがかわいらしかったなぁという印象しか残ってない^_^;
ウィッチクラフトワークス
登場キャラがすべて残念な一面を持っているところが ツボにはまった。 特にタイムボカンシリーズの3人組を彷彿させる5人組は すごくいい味を出していた。 ストーリーは無視しましょう、登場人物の設定も 深く追及しないでおきましょう。 ただただ、おバカ...
<物語シリーズ>セカンドシーズン
安定した面白さ。 前シリーズからガラッと評価の変わった登場人物あり。 詐欺師のおっさん。 一見、要領よく世間を渡り歩いているようで、 ものすごく損な生き方をしている。 最後、死んだのかなぁ?死んでなければいいなぁ。
ストライク・ザ・ブラッド
恥ずかしながら、とあるシリーズのスピンオフ作品と勘違いして 見始めました。 結構楽しめましたが、この手の作品は設定を端折ると 訳が分からなくなるのですが… 大人の事情もあると思いますがもう1クールのばして丁寧に作ってほしかった。 続きが楽しみです。
ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル
感想が「すごいなぁ」から始まったが、「うーん」で終わった。 11話、12話は画面と声が合ってないと感じるところが多数あり。 終わりに近づくほど絵もストーリーも雑になっていった印象。 なんかもったいない…
銀の匙 Silver Spoon(第2期)
人との出会いや実際にいろいろ体験すること、そして、 修羅場をいくつも経験すること、限界を知り打破する努力をすること。 人間が成長する要素がテンコ盛り。 ギャグ要素もあって見やすいが結構内容が深いと感じた。