★☆ひろ☆★ さんの感想・評価
★☆ひろ☆★ さんの感想・評価
超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますかのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますかのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語 [後編]永遠の物語
映画版だけあって、絵が細部までに作りこまれています。 ただ、これを見ると背景ってそんなに作りこまなくてもいいなと感じました。 アニメ版だと背景がシンプルなので、逆にキャラに視点がいきやすく、手間の割にはって感じがしました。
進撃の巨人
話が進むにつれて、毎回感動するような、そんな素晴らしい作品です。 小野さんと神谷さんのコンビはさすが!な感じです。
とある科学の超電磁砲S
正直、1期がよすぎて期待が大きかったためか、なんか普通になっちゃったなという印象です。
機動戦士ガンダムUC/episode7 虹の彼方に
UCはものすごく好きだけど、ネオ・ジオングがなー ネオ・ジオングの装備がどうも好きになれん。 そして、ユニコーンがチョップで打ち破っていくあたりが、見ててオイオイと突っ込みたくなった。 ただ、機動戦士ガンダムUC全体を通して、すごいよかったので評価は...
ノーゲーム・ノーライフ
空の台詞は、毎回、聞いてて気持ちいい! 白は茅野愛衣さん!それだけで満足です。可愛すぎ! 最初、絵を見て見るかどうか迷いましたが、見てよかったです。
魔法科高校の劣等生
絵はきれいだし、声優さんもいい人多いのに、なんだろう、この残念な感じは。 達也が強すぎて面白くないのかな?? 達也ではないサブキャラたちの戦いのほうが、まだ良かった感じがする。