kain さんの感想・評価
2.6
なぜ作った?
本編も面白くなかったが、コレは何の為に作られたのか分らない程 更につまらなかった。
kain さんの感想・評価
2.6
けんぷファー fur die Liebeのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けんぷファー fur die Liebeのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アスタロッテのおもちゃ!
ブッ飛んだ親子関係の設定の割には、ホンワカした内容でした。 アスハも そうですが、ロッテの級友達も好い感じでしたね。 エンディング曲も好かったです。
まりあ†ほりっく あらいぶ
一期目よりも見やすくて 面白かったです! 皆さんはゴットが大好きな人が多いようですが、自分は逆w 鞠也と茉莉花よりも かなこに焦点がより当てられていたのが好かったのかな。 もう慣れたせいか、そんなに かなこが変態に見えなかったですww
よんでますよ、アザゼルさん。
悪魔が気持ち悪かった。 さすがは下級悪魔w
星空へ架かる橋
あまりにも ありがちなストーリーに愕然としつつも、キャラは好かったので観ていました。 話よりも、絵を楽しんだ作品。 「Rerwite」の為に断念。
デッドマン・ワンダーランド
サディスティック全開の話。 バツゲーム→「目」のところで本放送は挫折。 再放送で全部見ましたが、中途半端な終わり方ですね。 第二期があるのですか? それとも原作を買え!と? ハミングバードの髪は救われました。 少しでも脱出できた人が居て良かったですよ...
戦国乙女~桃色パラドックス~
ヒデヨシが楽しかったですよ。 信長様も好かったし、イエヤスちゃんも面白かったのですが、これも「Rewrite」をやる為に断念しました。 もっとヒデヨシのヒラメキを見ていたかったです。