shinnku さんの感想・評価
very happy!
見ていてとても満足感を得られるアニメでした
八軒の成長した姿も見られてよかったです アキちゃんとの関係がどうなるか楽しみです^v^
shinnku さんの感想・評価
見ていてとても満足感を得られるアニメでした
銀の匙 Silver Spoon(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銀の匙 Silver Spoon(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀の匙 Silver Spoon(第2期)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 銀の匙 Silver Spoon(第2期)の前のレビュー 銀の匙 Silver Spoon(第2期)の次のレビュー >
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
なんなんだ!この甘酸っぱい感じは・・・ でも見てしまう。。 そんなアニメでしたu u 良かったですね〜 2期はライバル? 的な魔女さんが登場なんか原作と内容が結構違うらしいですが面白いからOKですね。 これで終わりなのかな〜? 少々もったいない気...
未確認で進行形
客観的に見たら、アニメとしては普通の設定ですが、なんか良かったですね 紅緒が面白すぎました^v^ 小紅の声もなんか良かったです なんだかんだで、今期のお気に入りでしたねー 白夜みたいなかっこいい人になってみたいものです・・・
ディーふらぐ!
序盤から終盤までなんて馬鹿らしいストーリーなんだ! てか、モブキャラ多すぎでしょ・・・ 一人で何人兼任してんの? 属性がカードバトルみたいだし? 風間のツッコミがなかったら、精神に甚大な影響がでていましたね(汗) 風間さん1クールお疲れ様...
魔法戦争
こんな終わり方ありですか? とっても残念なのですが・・・ こんだけ謎だらけで2期無しだったら結構こたえますね 個人的に大して好きではなかったですがこの終わり方は本当にひどいです(泣) こうなったら、魔法科高校の劣等生に期待します
のうりん
農業高校と聞くとなんか、おおらかな感じがします^v^ 寮生活での互の親近感や衝突などが新鮮ですね 原作を読んだ身としては、終盤が超特急だった気がしますがそこはお約束ということで・・・ りんごちゃんには、あそこにずっついて欲しいですね(願)
生徒会役員共*(第2期)
ここまで下ネタを貫かれると逆に尊敬しますね(苦) もう何がなんだか 津田くんお疲れさんですuu あっという間に終わってしまいましたね^v^ ごくまれにある下ネタ以外の要素にたまに感動 たまに呆れる たまに笑う とにかく顔の筋肉つりそうでした ...