タツミコ さんの感想・評価
とてもよかった
恋愛&学園?系
なかなかストーリーはよかったと思います。
時々イタイとこもありますがww
タツミコ さんの感想・評価
恋愛&学園?系
なかなかストーリーはよかったと思います。
時々イタイとこもありますがww
ゴールデンタイムのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゴールデンタイムのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京レイヴンズ
異能&バトル系 区切りがいいように終わらせるために急いだ感がありますが、 ストーリーがよく後半の主人公は強くなったけど、終わったので強さがいまいちwww
ログ・ホライズン
異世界&バトル系 ストーリーは最近似たものが多いですが、死んでも生き返りますww ですが、後々にあることが… とてもいい感じです2期も楽しみです。
ノラガミ
バトル系 とてもよかったです。 キャラがよくストーリーもよかったです。 若干主要キャラが一時期ウザイですがww
魔法戦争
魔法&バトル系 終わりが完結しないので2期があるのかな? 2つの勢力の戦いがメインですが、基本数人単位で戦っているので戦争ぽくないですww
生徒会役員共*(第2期)
学園&ギャグ(主に下ネタ)系 下ネタ満載のギャグです。 あからさまなものからなにそれ…というものまで…ww 原作が4コマ漫画ということもありテンポがいいので、 とてもおもしろかったです。
ストライク・ザ・ブラッド
バトル&異能&魔法系 絵は独特?でぼんやりした感じ?があるところがあって、 人によっては嫌いかもしれないですが、 魔法とか異能を使っているので合っていると思います。 ストーリーは3,4話で1つ完結するので流れやテンポがよかったです。 続くフラグが...