ひげ さんの感想・評価
いきなり楽屋オチなのはやめようぜ・・・
pillows、べスパ、そして新谷真弓のためにある作品。
それ以上でもそれ以下でもないと感じました。
ひげ さんの感想・評価
pillows、べスパ、そして新谷真弓のためにある作品。
それ以上でもそれ以下でもないと感じました。
FLCL フリクリのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
FLCL フリクリのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
彼氏彼女の事情
未完の名作。 庵野とは思えないくぁわいいOP。名曲ですね。 たしか藤井フミヤ作でしたよね。 原作よりコミカル。 前半はいいですが後半につれどんどんバテはじめます。 原作が全然未完だったので、続きが見たい人は原作で。05年くらいに完結してます。
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君に
イデオンwwデビルマのパロディかよwwww ふざけんなよww って学校バックれて初日の劇場で友人たちと叫びました。もちろんロビーでね。 その後登校して『どうだった?』といっぱい聞かれて、言葉に困った・・。最悪だけど凄いことは凄い・・。 あと挨拶で...
天元突破グレンラガン
アツくるしいアニメです。 面白いのでぜひ。 ドリルは男のロマンです。 ガイナお約束のオッパイ回もなぜかあります。 アニキ、ヨーコ、ヴィラルなどキャラクターがすごくいいです。 個人的には後半はいらなかったかなぁ。いらないというか疲れちゃった・・・w
新世紀エヴァンゲリオン劇場版 シト新生 Death and Rebirth
TVでは明かされないセカンドインパクトが描かれます。 ただそれだけ。あとはただの使いまわし。 製作が間に合わずお茶を濁すため公開。 あとは肝心の続編をちょこっといいところまで・・・・
ブレイク ブレイド 第一章「覚醒ノ刻」
異世界、ロボットアクションもの。 スチームパンクというよりはもっと中世よりでダンバインのようなファンタジーに近い。 連続ものですので今作では、登場人物、世界設定、情勢の説明と、ゴゥレム『デルフィング』の話で終わる。 苦言を呈すなら舞台をもうすこし...
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
まさかこの作品がヒットするとは思わなかった。いまだになぜここまで人気あるのかわからない。それくらい玄人向け。 みんなオッサンなのか?ww目が肥えてきたのか?w スポンサーシステムは斬新だがあくまでネタ的要素である。 真髄はアメコミヒーローでの...