「中二病でも恋がしたい!戀(REN)(TVアニメ動画)」

85.7

やっぱりね

一定の作品に良し悪しを付ける気はありませんし(何これ〜つまんない)などの酷評もしたくありません。前置きはさておきこの作品は良かったですよ。

2期の作品紹介

{netabare}色々な事情が重なり、一緒に暮らすことになった勇太と六花。
付き合い始めた二人にとってはどきどきな内緒の同棲!
なはずが…
普通の女の子とも付き合ったことのない勇太には、中二病の彼女はハードルが高すぎた!?
恋愛をどう進めていけばいいか悩む勇太。そして1つ学年が上がってパワーアップした丹生谷、くみん、凸守たち。
さらには十花に六花との同棲がばれて……
またまたドタバタな生活が始まる!{/netabare}

こんな感じです。
ストーリーはとても良かったです。ただ途中でシリアスな展開になるので飽きるかもしれません。

キャラクターも特殊な人もいます。

六花
{netabare} 中2病で「蛇王心眼」の使い手
勇太と契約を結び、勇太の恋人{/netabare}
勇太
{netabare} 元中2病でもあり時々中2でもある。
六花の彼女で七宮と親友{/netabare}
七宮
{netabare} 魔法少女で勇太と親友勇太に一時期惚れていた。 {/netabare}
凸守
{netabare} 六花の弟子でミョルニルハンマーの使い手大の牛乳嫌い{/netabare}
くみん{netabare} のんびりやで昼寝大好き {/netabare}

{netabare} 第2期
オープニングテーマ「VOICE」
歌 - ZAQ
エンディングテーマ「Van!shment Th!s World」
歌 - Black Raison d'être {/netabare}

最終話感想

{netabare} 一色がまさかの男に告白されていた!こりゃびっくり!
周りの人が優しく六花を応援してあげてやさしかったなぁ〜
ソフィア意外と長髪似合うし六花は反応が初々しくて可愛いかったね
最後勇太頑張ってまとめたて綺麗いに締まりました。
長文失礼しました。(-_-)
第3期有るといいですね♪

投稿 : 2014/08/12

中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。