じゅん さんの感想・評価
じゅん さんの感想・評価
主人公:泥棒
15分のハーレムアニメ
感想:普通に面白く暇なときに一話ずつ見たらいいと思う
MOUSEのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
MOUSEのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
フリージング ヴァイブレーション
アニメ「フリージング ヴァイブレーション」には異次元体との戦い、リミッターとの関係、イレインバーセットなど、世界観が独特だと思った。 ↓このアニメ(あにこれ内)の成分がおかしい↓ 【アニメ成分】を見ると「ハーレム」と書いてありますがどう考えてもハー...
境界の彼方
「不愉快です」がとても可愛かった(((o(*゚▽゚*)o))) 今期一番の当たりだったと思います。 キャラクターをとても気に入りました! とにかく面白かった!
Canvas2 虹色のスケッチ
お願いだから柳慎一郎死んでほしい 全体的に重い内容 キャラクターはとても可愛い 後半は主人公のトラウマについて とても主人公がかわいそうだった 見終わった今も柳慎一郎への怒りは消えないぐらい 嫌いなキャラ
ハル
あらすじ ハルが飛行機事故で帰らぬ人となる。キューイチは「ロボハル」として、心を閉ざしたくるみのもとへ赴く。「ロボハル」は、くるみがルービックキューブに記載した願い事を頼りに、くるみの心の支えとなるよう奮闘する。 キューイチの開発者でありケアセン...
ハマトラ
物語も微妙 作画はかなり悪かったと思う。 キャラの説明もあまりなかったので キャラ同士の関係がわかんなかった。 正直、後半は面白くない。
エルゴプラクシー
序盤はついていけないかも、 でも、終盤すべてつながります。 世界観、キャラデザイン素晴らしい。 ピノも素晴らしい。