クロミン さんの感想・評価
なるほど~
これは、1話と2話を見ると
今後の展開がわかってくる。
面白い志向のアニメだと思う。
クロミン さんの感想・評価
これは、1話と2話を見ると
今後の展開がわかってくる。
面白い志向のアニメだと思う。
四畳半神話大系のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
四畳半神話大系のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みつどもえ
小学生のノリってこんな感じなんでしょうか? ただただ、意地の張り合い、勘違い、エロで爆笑の 連続です!
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 新編 叛逆の物語
全員生き返ってるし 最初は、まど☆マギの世界を映像を スクリーンで楽しむ、まったく新しい映画なのかと思った。 後編から、ちゃんと繋がっていた・・・・ 途中から・・・・まさしく叛逆でした。 なんだか原作者が迷子になった気もする。 でも、ファ...
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [後編]永遠の物語
ほむらちゃんが、魔法少女になった理由が よくわかった。 これまで、ほむらちゃんが まどかの生存を願って 1ヶ月間を、何度も何度もやり直していた姿が とても切なかった・・・・・・ これで完結でも良かった。 一部、矛盾がある気もするけど そんな...
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
スピード感とスリルはあって 毎回、次週の期待感はあったけど 最後はモヤモヤ感しか残らなかった・・・・・・
夏恋戦機
なんか、このアニメいいよ! 3DCGが苦手な人にはお勧めできませんが・・・・ 引き込まれていくこの感じは なんだろう? 広井原作、藤島キャラデザって・・・・・ サクラ大戦を髣髴とさせる 後から、いい評価される作品なのかなぁ? 是非、今みて欲しい
この素晴らしい世界に祝福を!
今年の年度代表アニメに内定です。 アクアの声が最高によかった。 お約束、突っ込みどころ盛りだくさん。 めぐみん可愛い。