じろう さんの感想・評価
みてて心が痛くなるw
生まれて初めて、アニメのキャラが本気でかわいそうになりましたw
これは本当にすごいです。
歴史に残ってもいいレベルですごい。
じろう さんの感想・評価
これは本当にすごいです。
歴史に残ってもいいレベルですごい。
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!のレビュー・感想一覧へ戻る
< 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!の前のレビュー 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!の次のレビュー >
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
個人的には1話が最も面白かったです。 いかにもラノベ原作って感じのアニメです。 悪い感じはしませんが話がやや浅いです。 くだらなすぎるやりとりがなかなかツボりましたw
のんのんびより
田舎を舞台としたアニメです。 時間が経つのがゆ~~っくりですごくリラックスして見れます。 キャラクターたちのショーもないやり取りに思わず吹いてしまうこと間違いなし!
009 RE:CYBORG
サイボーグ009は子供の頃に見た覚えがありますが、とても面白かった気がします。 映画が出るというので楽しみにしていて、見てみるとあれ?、って感じでした。 なんか絵が違いすぎて誰こいつって感じ。 いいところがほとんどなく最悪でした。
小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~
新作かと思い心弾ませながら映画館に脚を運びました。 あとから考えれば総集編っぽい言い回しが予告にもあったなと。 まあ、総集編+わずかな新規部分です。 見てもいいけどそこまでおすすめはしませんが1期と2期のあいだの意外と重要な部分です。
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
シュタゲのアニメがとても面白かったので映画を期待していました。 ようやくDVDが家に届き視聴しましたがこれは微妙・・・。 あんまりおすすめはしません。
ストライク・ザ・ブラッド
話に関してはまあ普通だと思います。 2クールものなのでそこそこ細かく出来ているのではないでしょうか。 個人的にとても絵が可愛いと思います。 めっちゃ好みのえだったのでもっと続くといいなあと思います^^