じろう さんの感想・評価
必ず救われないけどいい話
前編、後編というかんじ
じろう さんの感想・評価
前編、後編というかんじ
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想一覧へ戻る
< Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者の前のレビュー Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者の次のレビュー >
ひぐらしのなく頃に
ひぐらしシリーズは全て見ましたが、そんなに面白いと感じませんでした。 パチンコでは面白いですが(笑)
偽物語
1期の化物語よりも気に入りました。 ファイヤーシスターズ可愛いです。 ちょいちょい出てくる阿良々木ハーレム(笑)のメンバーがなかなかいい味を出していますww
CLANNAD [クラナド]
友達に進められて視聴。 すごく人気ありますよね。クラナドは人生とかっていう言葉聞いたことあるし。 でもこれはちょっと…て感じです。 まず、絵が嫌いです。目がでかすぎて顔のバランスがおかしい。 このタイプの絵が嫌いなだけですが、やっぱりイラストは...
機動戦士ガンダムSEED[シード]
初めて見たガンダムですが、面白かったです。 1話のつかみは完璧、最後まで飽きずに見れました。 主題歌もどれもかっこいいし、声優も豪華だと思います。 批判も多いですが、普通にいい作品です。
009 RE:CYBORG
サイボーグ009は子供の頃に見た覚えがありますが、とても面白かった気がします。 映画が出るというので楽しみにしていて、見てみるとあれ?、って感じでした。 なんか絵が違いすぎて誰こいつって感じ。 いいところがほとんどなく最悪でした。
のんのんびより
田舎を舞台としたアニメです。 時間が経つのがゆ~~っくりですごくリラックスして見れます。 キャラクターたちのショーもないやり取りに思わず吹いてしまうこと間違いなし!