じろう さんの感想・評価
漢の生き様
薄桜鬼の1期、2期でひとつの話が完結、3期である黎明録は前日談となっています。
じろう さんの感想・評価
薄桜鬼 黎明録のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
薄桜鬼 黎明録のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!
✽アイマスのアニメも視聴済みで映画に挑みました。 ゲームはしたことありません。 いやー、本当にアイマスはキャラがみんな可愛いですね、と改めて思いました。この映画は後輩アイドルが登場するのでメンバーたちは先輩、って感じのオーラが漂っています。 ちゃ...
Another
まず、ミステリーものとしてみてはいけないと思います。(自分はミステリーと友達に紹介されましたがw) 心臓が弱い人は見るべきではありません。 キャラデザはあまり好きな感じではありませんでしたがまあそういうアニメですね。 音楽に関しては悪くはないとい...
けいおん!
僕が高校生のころ、アニメと言ったらだいたいけいおん、ハルヒと周りでよく言われていました。 実際、アニメ好き(あまりオタクという言葉が好きではないので。同義と思って結構です)以外でも知っている人が多いアニメのひとつではないでしょうか。 実際に見て...
夏目友人帳
大体どの話もハッピーエンドなので心が温まります。1期が特に好きですが2、3、4期もとても良かったです。 OPとED、とてもアニメに合うなぁと思います。すごくゆっくりとした感じ、優しい感じ。 とにかくいい感じです(笑)。
化物語
物語シリーズ、原作は一切読んだことありません。 なのでアニメだけを見ての感想ですが、有名な理由がわかります。 話はだいたい面白いですが、ちょっと言い回しとか説明のせいで難しくなってる感があります。 ちなみに、千石撫子可愛いですw。
未来日記
1話を見たとき、これは面白そうだな、と思いました。 1日で一気に見ちゃえるくらい引き込まれました。 見ていた時はそんなに感じませんでしたが、オチがちょっと微妙だと思いました。 中身はとても面白かったです。だからこそ少し残念です。