LOFU【元:雨水】 さんの感想・評価
よかった
昔から見ていて結構好きな作品!ですがアランカル編で終わらせとけば名作だったに違いない!と思ってしまった。今でも漫画はやっているので良かったら見てみてください!
LOFU【元:雨水】 さんの感想・評価
BLEACH ブリーチのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLEACH ブリーチのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ベン・トー
1クールなのでとても見やすく、かつアクションありで面白い設定なので楽しく見れました!
ソードアート・オンライン
多くのアニメのジャンルに手を出すきっかけとなったアニメです こういう面白い設定のアニメが増えると嬉しい! ちょっと主人公モテすぎかな?と思います。 まだ見てない人はぜひ見てみてください!
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
1クールなのにこんなに泣かせてくれるとは!感動系の作品ではトップクラスの感動を与えてくれます!キャラ設定がしっかりしていて安定したまま最終回を迎えられました!キャラクター、一人一人に感情移入しやすくとても話が分かりやすいので毎回次が気になる構成にな...
四畳半神話大系
1話を見てまず他のアニメとは違うなと思った。時空間系のお話で1話完結でいろんなサークルに入っては時間が戻ってまた違うサークルに入るなどとても奇妙でギャグありでした!最終話ですべてが分かる感じであぁーなるほどと口に出してしまいました!おすすめです!
ゴールデンタイム
竹宮さんの作品で2作品目のアニメ化したアニメです! とらドラに引き続き面白いですねやっぱり!! とても喜怒哀楽が激しいアニメで、この先どうなるんだろ...と考えさせられる作品です! 作画も十分キレイですし最後まで安定していますよ! とらドラは見終わ...
魔法少女まどか☆マギカ
魔法少女と聞くとあかるく元気なイメージですが、 真逆な感じですねぇ。ちょっと話が暗すぎるかな? と思いました。ただアクションシーンは迫力があり 物語に飲み込まれていく感じでした!ハマる人はものすごく ハマる作品です!とても雰囲気の良いアニメなので...