kain さんの感想・評価
kain さんの感想・評価
ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっのレビュー・感想一覧へ戻る
< ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっの前のレビュー ひめチェン!おとぎちっくアイドル リルぷりっの次のレビュー >
HEROMAN ヒーローマン
拾ったオモチャに雷があたって、スーパーヒーローが誕生する。 なんてアメリカン! と、最初は侮っていたのですが、 いや、子供向けには変わりないのですが、それでも熱血で面白かったです。 サイモン・カイナ はカッコ良かったな。 リナの兄貴は可哀相でし...
閃光のナイトレイド
「54号」を思い出しました。 戦争直前の良い処を舞台にしたのと、 超能力に制限を付けたのが良かったですね。 桜井さんは最初からアヤシイと思っていたんだw
真 恋姫†無双 乙女大乱
キャラが沢山出てきて、どう収集を付けるのだろう? と、心配して見ていたのですが、最後の戦略編で全員を使いきったのは素晴らしいと思います。 あれだけ個性の強いキャラを、敵・味方共描ききったのは見事でした。 集大成でしたね。
生徒会役員共
原作を読んでいますが、ソレを崩す事なく、アニメに出来る事はやっているという良作です。 スズは身長と正確が好きv 最後に天野会長とタカトシがくっつくのか?が最大の関心ですw
伝説の勇者の伝説
原作も読んでいますが、あの同じ事を二回づつ書く表現が嫌い。 でも基本的な設定は面白いのでアニメは楽しみにしていたのですが、展開が早すぎました。 第一期で旅からローランドに帰還するまでをやって、第二期から本番に入っていけば良かったのに! 諸国...
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
思ったよりもエ○くて、思ってたよりも迫力がありました! 戦闘シーンも結構ギリギリで、そこが見ている人を楽しませてくれるのでしょうね。 なぜ あんなゾンビが発生したのか?不思議なので、ぜひ第二期を作ってください!!