isukanndal さんの感想・評価
うん
さいごまでブレずにこんなかんじでしたねw
特にいうことはないです。
isukanndal さんの感想・評価
さいごまでブレずにこんなかんじでしたねw
特にいうことはないです。
ストライク・ザ・ブラッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライク・ザ・ブラッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
世界征服~謀略のズヴィズダー~
坂本真綾というひとのすごさを感じました。素晴らしいOP然り、本編でのCV然り・・・忍ちゃんみたいな幼女から今回みたいな大人の女性まで幅広く演じるのはすごいかなと思います。 ストーリーは独特の面白さがありました。何が面白いのかと尋ねられると答えづらい...
バディ・コンプレックス
最終回って表示だったんで、あと1話でストーリー完結しないだろと思ったら、やっぱり2期ありますね。 さて、肝心の内容についてですが、とくに言うことはないですね。 もしかしたら2期で急展開かもしれないんで、まあ気長に待ちましょう。
鬼灯の冷徹
ふつうに面白いです。ギャグアニメはいいですね。
ARIA The NATURAL
このシリーズはほんといいですね。ほんとヴェネチア行きたくなる。 きれいな風景と癒される音楽、心温まるストーリーに魅力的なキャラクター。どこをとってもハイレベルに纏まっている良作といえます。 このアニメでかんじるのは、最近のアニメに不足してる心地...
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
良かったですね。 架空の東京の裏社会を描くアニメですが、かなり躊躇いなく人が死にます。ストーリーも基本的には暗い部分が多く、ダークな印象が強い感じでした。ただ、たまにコミカルなシーンもありますし、勧善懲悪な話もそんなに多くない。良い意味で、「どっ...
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
すこし期待してたのと違いました。 話自体はつまらない訳でもないんですが、やっぱり黒の活躍が見たかった。 さらに言うと、それらを抜きにしてもなんだか「ふつう」なアニメになっちゃったなという印象がいなめません。特有の余韻がなかった。