edo さんの感想・評価
まぁ、面白かったけど。
なぜ、変体ベルトでDBみたいになるんだ・・・?って思いました。(すいません、まず原作読んでないんです。)
edo さんの感想・評価
まぁ、面白かったけど。
えむえむっ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
えむえむっ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼宮ハルヒの消失
映画館で見ましたが、時間は長かったです。 でもその分、しっかりと話が描かれていて私はかなり満足しています。 消失は原作で読んだ事なかったので映画が初めてでした。 見ていると消失ではキョンがだんだんかわいそうに見えてきました。私だけなのでしょ...
神のみぞ知るセカイ
結構、原作通りに描かれていて面白かったです。 2期からは、ハクアが出てきますので、 よりいっそう面白くなっていくのではないかと期待しています。
WORKING!! - ワーキング!!
喫茶店でのハチャメチャな日常を描いたストーリーで、とても面白い作品です。 また、声優さんも豪華で原作を知らなくても見てみたいと思ってしまった作品です。
アマガミSS
構成として、テレビ放送で6人いる各ヒロインの話を入れることは難しいことなので仕方がないことではありますが、各ヒロインのストーリーを4話ずつで済ませてしまっているのが結構惜しかったなぁと思います。
生徒会役員共
原作もとても面白くて、アニメも面白かったです。 声優さんも、禁止用語は擬音で伏せられていてもしっかりと言ってしまっているので、DVD・BD版ではもう丸聞こえで笑うしかありません。
そらのおとしものf [フォルテ]
1期、2期とニンフを助けるシーンはいつもかっこよくなる智樹でした。 2期でも、たまに見せるそのかっこよさは健在で、コメディとシリアスの切り替わりが激しい作品で、とても楽しめました。