ビビンバ さんの感想・評価
最高!!
物語はとてもよかったです!歌も良かったです!そして、なにより佐天さん最高です!!!!
ビビンバ さんの感想・評価
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
IS [インフィニットストラトス]
主人公うらやましいぞ!! バトルシーンがなかなかです。 ほうきかわいいです!!
亡念のザムド
ジブリ×エウレカっぽいとかんじました!動きのあるバトルシーンがよかったです!主人公の声が上条さんだったので熱かったです!!ストーリーも感動モノでした!!! ただ、主人公が変身したときの姿がかっこ悪いなと始め感じました。
フラクタル
最後まで見ました!! なんかいろいろ複雑でよくわからないこともあったけど、考えさせられるアニメでした! 一番気になるのは、スンダがどうなったかということです(笑) そして、おかっぱの「フリュネさん?・・・痛いですよ。」がうけました!!(笑)
FAIRY TAIL
登場キャラが多いです。 メインキャラにそれぞれの過去があっておもしろいです! 原作コミックも読んでいます! シャルルかわいいです!
デュラララ!!
ストーリーが途中までよくわからなかったけど、後半は「なんだって!」とおどろきました! まるでパズルやっているようなアニメでした!
にゃんこい!
なかなかおもしろかったです! ヒロイン役の井口さんがよかったです!!