そらのつばさ さんの感想・評価
2期に期待
終わり方が中途半端というか何も解決してない気が…。物語は面白いので是非とも続編希望です。リサが健気でかわいすぎる。
そらのつばさ さんの感想・評価
聖剣の刀鍛冶(ブラックスミス)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
聖剣の刀鍛冶(ブラックスミス)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
スーパーロボット大戦OG-ジ・インスペクター
「隠しフラグとかあっさり成立していいよなぁ」とか「そのボスの装甲もっと硬いやろ」などつい突っ込みが…。 原作プレイ済みもしくは途中で断念した人はストーリー確認するのに便利かと。BGMもプレイヤーならにやりとするかと。 一見さんにはキャラの関係とかがわ...
ZEGAPAIN ゼーガペイン
世界観は違うけど、『蒼穹のファフナー』的な「現実だと思ってた世界」と「現実の世界」が違う、という話。 ロボットバトルアニメというよりは生き方というか生命というものについてを考えさせられる作品。 個人的にはラストが微妙だったので<m(__)m>
花咲くいろは
途中見てない所があるのでまたじっくり見させていただきます。誰かに「ホビロン」って言ってわかってくれる人どんだけいるでしょう?
時をかける少女
原作も映画も見たことないですけど、確かこの話って過去に行ってどうこうだったような。 話自体はさすが映画というかとっつきやすい青春ストーリーといった感じ。やっぱりラストはハッピーエンドが一番!
迷い猫オーバーラン!
「ツンデレ」というモノを理解するにはいい作品。ただラブコメ作品というには微妙というか、笑いも中途半端な気がするし、肝心のラブもフラグの立ち方が当たり前すぎるというか、感情の動きがなさすぎるというか。一期の作品だからしょうがないのかなぁ。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
期待どおりのアクションアニメ。基本的に伏線もなく、2~3話で完結するから見やすい。