カビキラー! さんの感想・評価
萌えアニメ枠だよ、やったね!
桜TRICKみたいなガチの百合が駄目な人や、日常系萌えアニメ難民の方々へこのアニメを捧ぐ
カビキラー! さんの感想・評価
ご注文はうさぎですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ご注文はうさぎですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ベン・トー
氷結の魔女の名前の由来にちょっと笑った。 それ以外は別に… ※店内で暴れてはいけません
一週間フレンズ。
一週間フレンズ。つまりは一週間の間しか友達でいられないのだ。 月曜に友達になって、金曜に「じゃあね」って別れて 。 また月曜になって、「おはよう」って言っても 「あなた、誰ですか?」…精神的にきつい。 まあ本編では記憶のために努力します。日記...
彼女がフラグをおられたら
できるのか?できないでしょ。ムリムリムリムリかたつむり。 原作既読で「かたつむりとか何言ってんだ…」とか思った奴は読み直せ。 原作読んでないのに元ネタの語源まで知ってる奴は変態。同人誌マニア。
おにくだいすき!ゼウシくん
国産のwwwwwおにくwwwwww国産wwwwのwwwwおにくwwwwww にwwwっwwwwくwwwにwwwwっwwwくwww~wwww wwwwwじwwwwwゃwwwwwぽwwwwwねwwwwwすwwwwwくwwwww
ロウきゅーぶ!SS (第2期)
「まったく、小学生は最高だぜ!」という名言を生み出した昴。 かっこいいくせにロリコンとかたち悪いな
ウィッチクラフトワークス
opもいいしedもいい。非常に好みだ。 だけど正直、このアニメを見て笑ったのはedくらいだ。