コタリヌ さんの感想・評価
原作を読まずに鑑賞したからか
謎にグイグイ惹きこまれていった。
ストールは文句なしに面白かった。
コタリヌ さんの感想・評価
原作を読まずに鑑賞したからか
謎にグイグイ惹きこまれていった。
ストールは文句なしに面白かった。
進撃の巨人のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
進撃の巨人のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A
キャラクターに対する入れ込み易さや それぞれの魅力は咲一期以上。 物語としては咲を見ている事で 感動さが倍増する。 千里山メンバーの関西弁が多少気になるものの 怜と竜華の可愛らしさで許せてしまう。 ただ穏乃が地味過ぎるかな。
咲-Saki-
何度も観たくなるアニメ。 キャラクターも魅力的。 ワンピースとスポ根を合わせて 萌えアニメで割った感じ。
トムとジェリー
ハンナ・バーベラの最高傑作作品。 特にMGM時代のハンナ・バーベラ後期の 「ひげもつかいよう」や「素敵なママ」など 特に素晴らしい作品が多い。 チャック・ジョーンズ版では 特にトムの猫としての表現がよく描かれている。
妖怪人間ベム[第1作]
オープニングが有名ですが エンディングが中々良い。 ベラのセリフは、放送禁止用語が含まれていたり 妖怪人間ベム人間たちの指は3本だったりと 現在は放送が難しいような差別表現があるものの まさに妖怪人間たちは、そんな差別をする人間たちからの ...
アルプスの少女ハイジ
「クララが立った!」 というあのシーンだけでなく いくつもの感涙シーンのあるアニメ。 嫌われがちのロッテンマイヤーさんが ズボンを履いてドロドロになりながらも クララのもとに行くシーンもその一つ。 チーズを焦がしても叱らなかったおんじや クラ...