Lizzie さんの感想・評価
マクロスシリーズのテーマである、歌、三角関係、地球外生命体、戦闘がしっかり演出されています、やっぱり歌は高評価、楽しめた作品
Lizzie さんの感想・評価
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マクロスFRONTIER[フロンティア]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム MS IGLOO - 1年戦争秘録 -
1年戦争で負けたジオン側から見たリアルストーリー、ミリタリー色が濃く、ニュータイプのような超人もでてきません。特にファースト世代にはたまらない作品であるので、自分にはドストライクでした、しかし、レビューでは基本辛口設定を心がけている&ガンダムファ...
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争
ヒューマンドラマに重点をおいているので、ガンダム作品やロボットものに興味をもってない人にガンダム作品の中でおすすめできる作品は?と、思うと、真っ先にこの作品が自分の中であがります。全6話なので気軽に見ることもできるので、おすすめです。
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイ
バトルに紙を使用するという斬新な発想、しかもカッコイイ。 このアニメは1話から結構盛り上がるので、1話見て、合わないと思った人は今後も合わないと思いますので、個人的にはそこで判断してもいいかと思います、逆に面白いと思ったら、TV版もいけると思います。見...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
合う人にはおもしろく、合わない人にはつまらないとはっきり分かれる作品と思えます。ストーリーも超展開ををみせるというわけではないので、気になる方は2,3話視聴しての判断で最後まで見る、途中で切るは判断していいと思います
らき☆すた
学園コメディーであるが、キャラやストーリーなど動き的なものはあまりなく、女子高生が会話しているその内容がおもしろいかそうでないかの感覚で評価が真っ二つに分かれると思います。主人公がヲタクなのでそっち系の内容のパロディが多く、 (日常的なのもあるが...
バクマン。
自分は漫画家でもなければ、その内情に詳しいわけではないので、どの程度リアルなのかはわかりませんが、1つのアニメとして、ストーリーが面白く、次回が気になる作品でした。2期がでるなら、是非見たい作品です