moon_light さんの感想・評価
moon_light さんの感想・評価
key作品だけど、1回も泣けなかった・・・
終始笑いで最後まで笑いな感じ
10話が唯一いい話だったかなぁと感じたくらい
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
5話まで観たがもう萎えてきた・・・ 主人公がイライラさせすぎて、ストーリー云々がほとんど入ってこない 全話+SPまで一通り見た 変わったのは物語の評価、序盤は微妙かなと思ってたのが ストーリー全体通してどんどん良くなっていったと思う 序盤の1...
春原+芽衣編があまり好きではなかったが それを補ってあまりあるくらいストーリーが良かった 渚がなくなったあたりからはかなりかなりやばかった 涙腺崩壊、最後ハッピーエンドで良かった
劇場版CLANNAD-クラナド
京アニ版・ゲーム版と違い過ぎてもう・・・ 所々に溢れる出崎クォリティがこれじゃない感にさせてくれる キャラ設定も色々変わりすぎ、終始残念な作品にしてくれた これ観るくらいならTVシリーズを観直した方が絶対いい
あの夏で待ってる
眼鏡はどうでもいいや・・・ 宇宙人とか、強引なシナリオとか、最後の適当感とか色々不満はあるけど 取り合えず柑菜観とけば文句なしな作品です
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
1話から真涼さんのかわいさ満載、どんどんかわいくなってく真涼さんに完全にやられました 3話の千和との回想シーンでは不覚にもラブコメなのに泣いてしまった・・・ Noteの最終ページ見て呟いてる真涼さんいい描写だ 4話の剣道シーンは・・・剣道やってた者として...