Lizzie さんの感想・評価
!!
衝撃的ラスト!・・・そういうことだったのか~
Lizzie さんの感想・評価
衝撃的ラスト!・・・そういうことだったのか~
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ
ロボットは出てくるが、それが全面的メインではないので、ロボットアニメがあまり好みではないという人にも楽しめます。練られた戦略などなかなかのものなので楽しめました
魔法少女リリカルなのはA’s-エース
「魔法少女」というタイトルと作画を見た感じではいままでは女の子向けアニメと思いがちですが、この作品は男向けに作られていると思いました。ド派手なバトルアニメです。
劇場版 機動戦士ガンダム00[ダブルオー] -A wakening of the Trailblazer-
戦闘シーンはカッコイイですがガンダムファンには、もはやガンダムとは言えない作品になっているのでは?と思います。 どちらかというと、歌、三角関係などのテーマがないマクロス系に近い作品になっていると思えます。 とはいえ、ガンダムと意識せずにロボット系...
ひぐらしのなく頃に
ストーリーが高評価です。このアニメはおおざっぱに言うと1期が伏線、2期で伏線回収となっているので、全話見てはじめて評価できる作品と思われます。
おおきく振りかぶって
今までの野球漫画やアニメは子供達が夢をみられるように、主人公やライバル等の1人で試合を決めてしまうような、現実離れしたトンデモ能力を持ったモノや、過度すぎるスポ根ものが主流だったのに対し、この作品は徹底してのリアル描写にこだわっている(ちょっと負...
魔法少女まどか☆マギカ
周りの人は絶賛、ここでのレビューも絶賛である。個人的には楽しめた部類には入るが、絶賛にはほど遠い印象はある、まぁ周りと違うということは自分の感覚が少し周りと違うのでしょうね