となぷ~ さんの感想・評価
店長萌え
楽しく見させてもらいました。
個人的には店長萌え。
となぷ~ さんの感想・評価
楽しく見させてもらいました。
個人的には店長萌え。
会長はメイド様!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
会長はメイド様!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
十二国記
前半はじれったい感じがしていましたが、後半になってもう目が離せない状態になりました。 ファンタジーの世界観、ストーリーが見事でした。 もっともっと続きが見たいと思わせる作品です。
さくら荘のペットな彼女
タイトルからなんとなく微妙そうな空気を感じてこれまで見ずにいました。が、今では見てよかったと思っています。 ギャグののりがよく、完全にはまりました。 また、一人ひとりの考え、心の変化が把握しやすく、入り込み易かったと感じています。ギャグもシリ...
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
学園ハーレムラブコメ。中2病やら楽しく見させてもらいました。
PERSONA trinity soul -ペルソナ・トリニティソウル
バトルは当然あるのですが、悲しい背景があるため全体的に暗めで静かな感じを受けました。 また見たいな・・・と思わせるものではなかったところが少々残念でしたが、嫌いではないです。
ココロコネクト
5人に降りかかる現象が面白く、それに伴い外に出てしまう一人ひとりの心の内の設定が面白いと感じました。 心の闇の話になったりするので、明るいストーリーという訳にはいきませんが、面白く見させていただきました。
夢喰いメリー
寝ている間に見る夢が異世界という設定が、他の異世界物とちょっと変わっていると感じました。 1クールだけなので、話を掘り下げられなかったところが残念です。