kain さんの感想・評価
二度と 戻れない oh フレンズ~♪
OPが全ての作品。
内容も そんな感じでした。
旧家の連中は嫌なヤツ等でしたねえ~
kain さんの感想・評価
OPが全ての作品。
内容も そんな感じでした。
旧家の連中は嫌なヤツ等でしたねえ~
ダンス イン ザ ヴァンパイアバンドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンス イン ザ ヴァンパイアバンドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はなまる幼稚園
園児が可愛い! パンダネコ体操をする姿は もっと愛らしいです!! 先生にも幸せになってもらいたいですね。
聖痕のクェイサー
設定は面白かったのですが、エ○シーンが多すぎたw 良作なのか?駄作なのか? 判断がつきません。 でも第二期が作られたのだから良作なのでしょう。
東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロスト
最後に ちゃんと纏まるのか? と、心配していたのですが、キチンと終わらせてくれました。 ちょっと地味でしたがw ジイちゃんを小突いたのは笑ったww 皆さんもタクシーの運ちゃんの質問には気を付けてくださいv
おおかみかくし
一つの村の中だけを舞台にしている割には 動きが大きくて迫力がありました。 コレも良作だったと思いますが、何か物足りなかったなあ~ バトルシーンを もっと欲しかったかな。
COBRA THE ANIMATION-コブラ ジ アニメーション
相変わらずのコブラで それは変わっていないところは嬉しいです。 もっとレディの出番を増やして欲しかった! ストーリーも変わらずに面白かった。 色あせない名作です!
けいおん!! 2期
この雰囲気に慣れたせいかな、一期よりも断然面白く感じました!! 一期目がホップ、この二期目がステップ、映画がジャンプとすると、このステップで勢いがついて、最後の素晴らしいジャンプに繋げた作品と言えます。 唯が安定してきたのも大きいです。 ラス...