kain さんの感想・評価
黒と銀のハニムーンでしたv
もっとラブラブに作れば好かったのにw
kain さんの感想・評価
黒と銀のハニムーンでしたv
もっとラブラブに作れば好かったのにw
DARKER THAN BLACK -黒の契約者- 外伝のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DARKER THAN BLACK -黒の契約者- 外伝のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DARKER THAN BLACK -黒の契約者- 外伝のレビュー・感想一覧へ戻る
< DARKER THAN BLACK -黒の契約者- 外伝の前のレビュー DARKER THAN BLACK -黒の契約者- 外伝の次のレビュー >
ひだまりスケッチ×☆☆☆[ほしみっつ]
新入生も入って、賑やかになりました。 そのお陰で、第三期なのにダレないで それどころか更に話が引き締まった感じです。
のだめカンタービレ フィナーレ
ヨーロッパを駆け巡って活躍する二人は、音楽同様ダイナミックでフィナーレに相応しい内容でした。 日本の残留組にも活躍させてあげてほしかったです。 次は世界中へ飛び出していってもらいたいですね!
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス
ゲームから入りました。 その余韻が まだ冷めないうちだったので、ちょっち物足りなかったですw でも初めて見る人には 充分楽しめたのではないかな? 第三部も映画でもOVAでも良いので作ってほしいです!
れでぃ×ばと!
色々な ご主人様と、色んな執事やメイドさんとの関係が面白かったです。 秋晴の変わっていく姿も楽しかったです。 後は歌も好かったです。
おまもりひまり
良くある内容で、とりたてて面白いものではありませんでした。 残念です。
ワンピースフィルム ストロングワールド
宣伝や 前振りをジャンプで掲載していた割には そんなに面白くなかったです。 おかしいなあ~ 「ワンピース」は もっと面白い筈なんだけどなあ~ 金獅子も ロジャー達とタメを張っていた割には そんなに強くなかったぞ。 この話は新世界編になってか...