kain さんの感想・評価
エンディング曲が好き!
鈴々が虎に気合い勝ちするシーンが素晴らしかったです。
kain さんの感想・評価
エンディング曲が好き!
鈴々が虎に気合い勝ちするシーンが素晴らしかったです。
真 恋姫†無双のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
真 恋姫†無双のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
11eyes イレブンアイズ
ゲームはアニメよりも面白いのだと予想。 無理やりアニメにしたにしても、出来は悪くなかったですが、印象は薄いです。 現実世界と「赤い夜」を行き来する設定と そのタイミングは好かったです。
フミコの告白
短い中で アニメーションでしか出来ない演出と迫力が素晴らしかったです。 ラストにオチまで用意されていて よくできていますね。 この年は アマチュアと言うか、セミプロの人達の作品が素晴らしいモノが多くて 感心した記憶が残っています。
WHITE ALBUM-ホワイトアルバム 後半
これは絶対ゲーム用だよ。 アニメに合わない、と思って途中で断念しました。
聖剣の刀鍛冶(ブラックスミス)
これも話が複雑な割に、説明が少なかった作品。 ラノベが原作で 1クールだと そういう事が多いですね。 魔剣の美少女化のアイデアは 何処で使っても好いものです!
ミラクル☆トレイン 大江戸線へようこそ
設定は面白かったと思う。 乙女向けに特化する為に、ソコが活かされきれなかったのが残念です。
夏のあらし!春夏冬中
タイムトラベルモノって好きなんですよ! でも その分作るのが難しいと思うのですよ。 その中でも この作品はレベルが高かったと思います。 第一期で、それぞれのキャラと仲好くなって、それが どう発展するのか?と期待していたのですが、見事に期待通りでし...