ちほ さんの感想・評価
初めはつまらない感じだったけど
途中から面白くなって、最後には2期もみたいなぁって思っちゃった。
他のアニメのキャラパロディが中々面白かったよー(^^)
ちほ さんの感想・評価
他のアニメのキャラパロディが中々面白かったよー(^^)
貧乏神が!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
貧乏神が!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
琴浦さん
心が読めるって羨ましくもあるけど、きっと大変だよね。 はるかには、いい友達が出来てよかった(^^) 超能力・・・・ほしいです!
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
いくらなんでも、ちょっと強すぎじゃないかな? 一方的な戦いが好きな人はおもしろいかも。
シリアルエクスペリメンツ・レイン[serial experiments lain]
なんか話がよくわからない(ーー;) ホラーって聞いてたけど、ぜんぜん違うし。 とりあえず最後まで見たけど・・ ・・・何??って感じ・・・
コープスパーティー Missing Footage
短編11分だから、話のさわりだけ? ゲームのおまけなのかな?
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫
物語としては良く出来てると思います。 でも、このラストは悲しいね。 {netabare} 二人は帰ってきたけど、戻れなかった者は周りには存在してなかったことになってるのかな? 最後のショックで精神を病んでしまう。 全てにおいてバッドエンドです。 {/netabare}
そらのおとしもの
個人的には、ちょっと智樹が残念すぎるし、声も好きじゃない・・・ のび太君とドラえもんの関係みたい。 もっといい作品になると思うんだけどなぁ。