もんよう さんの感想・評価
2014/03/18観賞
よくあるハーレム物だけど内容はしっかりしていて最後まで面白かった
もんよう さんの感想・評価
ワルキューレ ロマンツェのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ワルキューレ ロマンツェのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
スケッチブック full color's
先に放送した「らき☆すた」の余韻を引き継いだところ これと言ったストーリーを覚えていないのに良作だったという印象だけ残っている作品 自身が美術専攻だからかスケッチに出かけた時の、いつもと感じ方の違う世界が好きで、その描写が共感できます また見直し...
らき☆すた
日常系というジャンルを知らずに見ていたアニメ 当時ネット環境も無く回りの評価も知らず 深夜にふと見つけたこのアニメは まったりと見れてひそかな楽しみにしていました
銀河機攻隊 マジェスティックプリンス
キャラも話も展開もよくある戦闘物派生と思いきや 出撃シーンや戦闘シーンは何度見てもカッコいい んだけど動体視力が追いつかない瞬きできない目が痛い
COPPELION コッペリオン
漫画を試し読みしたことがあって良いイメージを持っていた。 アニメだからなのか漫画からなのか知らないけど 本作はつめがあまくおかしなところが多々あるご都合もの 最後まで見れたのでまあこういうものなのかな
ラブライブ!school idol project
話のテンポがよくさくっと見れた 何気ない動作も細かくあってかわいい それぞれキャラは立ってたけど9人は多かったかな、もしくは話数が少ない もっと彼女らを取り巻く人達をみたかった
とある飛空士への恋歌
死亡フラグを立てれるだけ立てて取捨選択していく話がすっきりして良かった反面、強引でちぐはぐなご都合展開もあり 結局良くわからない世界観は最終輪で申し訳程度に説明して {netabare} 俺たちの戦いはこれからだ {/netabare}