るんちょ さんの感想・評価
音楽がイイ!!
いや~
ほのぼのしてて可愛かった!
さすが京アニ(笑)
放課後ティータイムの曲もいい感じだったし
最高でした!!
るんちょ さんの感想・評価
いや~
ほのぼのしてて可愛かった!
さすが京アニ(笑)
放課後ティータイムの曲もいい感じだったし
最高でした!!
けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人
神!! ヤバいよこれ!!! ストーリーも引き込まれるし作画も迫力満載! なんといってもリヴァイ兵長 カッコよすぎだし! 声優さんも豪華
ノラガミ
今見てマース! やばいですね~ 夜トもかっこいいけど雪音もまたやばい! さらに夜トは神谷さんで雪音は梶さん!!! 私の好きな声優さんがそろっちゃってやばいです ストーリーも面白いしこれは神なみ(笑)
デュラララ!!
これは面白いアニメだとおもいます!! ストーリーは少し難しいけど… キャラがかっこいいし! 声優さんも豪華 文句なしだとおもいますね~
君に届け
風早君がかっこいいしかわいい!! やばいっす! なんか見ててドキドキするわ! 文化祭でサダコちゃんがこくるとことかもーやばいね 顔赤すぎだし(笑) 他のメンバーの話もおもしろい! 2期も見てみて! 面白いしもっとキュンキュンする!!
カーニヴァル
いやー 声優さんごうかですね~ とても面白かったです キャラがみんなかっこいい!!! ツンデレ神谷さんやばいっす!!!! 私は嘉禄が好きです!
ソードアート・オンライン
最近やっとみました めっちゃ面白かったです!!! スゴイはまります もうキリト君がカッコ良すぎてやばいです!!!! 最初のほうとかソロでがんばってて なんか病んでる感じがやばい シリカのときのあの感じもサイコ―でした! でもなんといっても ...