てん さんの感想・評価
毎週楽しみにしてる
最初小紅の口調(喋り方?)に戸惑いましたが、気づけば毎週楽しみに見てました。
姉の愛(変態)がなんとも・・・
てん さんの感想・評価
姉の愛(変態)がなんとも・・・
未確認で進行形のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
未確認で進行形のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
サムライフラメンコ
第7話の後半で超展開がきて「夢落ちだろ…? 夢落ちであってくれ」状態のまま終了。 第8話の最初まだ夢落ち展開を期待してたけどそのまま突き進められて諦めた。 第9話になって7話以降の超展開の話に慣れてくる。 第10話、敵倒したし最終回かと錯覚した。彼...
黒子のバスケ
最近見始めました てっきり夕方にやってるものだと思ってたら深夜で驚いた なんと言うのか、合間の笑いが好きだ お好み焼きが飛んできて怒りの矛先変えるとか 監督の2号への反応とか ズッキューーン!! とか なぜだろう、私の好みをことごとく突いてくるこ...
無人惑星サヴァイヴ
各キャラの成長ぶりがよくわかる作品。 シャアラの成長ぶりは作品内でもとりあげられていたし、 ハワードも多少ヘタレが残っていても「パァーパァーー!!」が無くなった(はず)のは凄い成長かと。 …ルナも成長してると思うけど、最初からこの主人公...
鬼灯の冷徹
芥子ちゃん、シロ、柿助、ルリオ達動物が好きです。 芥子ちゃんの声がステキ
DRAMAtical Murder
オールメイトの蓮が可愛い、ただそれだけを楽しみに見ている
Re:␣ハマトラ
1期を見ていたのでとりあえず見てた。 所々笑える。 12話の最後、BGM途切れてからのやりとりが軽快だった。