うたわれリアン さんの感想・評価
昔観ていた
幼い頃に親と一緒に観ていたアニメで、かなり印象強いです。
警察の魅力と、東京の魅力がつまった良いアニメだと思います。
うたわれリアン さんの感想・評価
幼い頃に親と一緒に観ていたアニメで、かなり印象強いです。
警察の魅力と、東京の魅力がつまった良いアニメだと思います。
逮捕しちゃうぞのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
逮捕しちゃうぞのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLEACH ブリーチ
戦闘がとにかくかっこいいです! 個性的なキャラが使う、個性的な斬魂刀・・ そして、迫力のある技! でも、平行線だったりアニメオリジナルが途中入るのは嫌ですね・・。 BGM・声優はかなり豪華だと思います!
機動戦士ガンダムSEED DESTINY[シードデスティニー]
ストーリーが安定していません。 個性的なキャラクターや、MS・MAは良かったんですが・・ 魅力的なキャラ!かっこいいガンダム!内容は2の次! なら、面白く感じるかもしれません。
焼きたて!!ジャぱん
とにかく、パン!なアニメでお腹が空いてきます。 内容もそれなりに出来ているので、ストーリー性もあります。 ギャグとして、個性が強いキャラが続々出てくるのも面白いところ!
機動戦士ガンダムSEED C.E.73 -STARGAZER-
デスティニーの後にできたスターゲイザーですが・・デスティニーよりも好きです! ストーリーはしっかりしているし、MSもかっこいい。 SEEDの設定を知っていれば、本編を観なくても単体だけで楽しめると思います!
獣の奏者エリン
放送当時、急いで学校から帰ってリアルタイムで見てました。 原作は知らず、ただシリアスなファンタジーアニメであることを理由に見ていましたが、とても深い話が多く、どっぷりと世界観に浸ってました。 とても話数の多いアニメで、最後まで見るには苦労をします...
ゾイド フューザーズ
ユニゾンという新たな設定をつけて、CGも今までとは違う感じになっていたので良かったんですが・・ ブレードライガーとか弱体化していて、凄く!かなり!残念でした。 なんというか、子供向けアニメをさらにレベル下げた感じなので・・ゾイドに拘りがある人は...