うたわれリアン さんの感想・評価
熱いアニメ!
相手を倒すとカードになるという、摩訶不思議な設定で面白かった。
うたわれリアン さんの感想・評価
マシュランボーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
マシュランボーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< マシュランボーの前のレビュー マシュランボーの次のレビュー >
キョロちゃん
キョロちゃんといえば、チョコボール。 このアニメはチョコボールとはあまり関係ないですが・・ 日々日常的な内容で、観ていて和みます。 たまに、悲しい話もありますがそこもまたいいです! 基本的に1話完結で、見逃したから内容わからない!ってこもな...
ゾイド-ZOIDS
当時は幼稚園生でしたが、毎週必ず観ていました! かっこいい戦闘、GFのシリアスな展開が大好きでした。
我が家のお稲荷さま。
下ネタも少なく、萌え~も少ない 話も基本的に1話完結で、かなり見やすいアニメでした。 ほのぼの感が良かった!
レジェンズ 甦る竜王伝説
前半はギャグ、後半はシリアス、ラストには感動。 レジェンズは小学生の頃にリアルタイムで見てました。 主人公のシュウが父からもらった失敗作のタリスポッド(デジモンのデジヴァイスとモンスターボールを合わせたようなもの)が、どうやら特別なものらしく変...
ゾイド新世紀 ZERO
ゾイド(無印)では、物語がありしっかりした内容でしたが 新世紀/zeroは、ゾイドバトルのみの話です。 ゾイドの戦いが好きなら、面白いと思います!
焼きたて!!ジャぱん
とにかく、パン!なアニメでお腹が空いてきます。 内容もそれなりに出来ているので、ストーリー性もあります。 ギャグとして、個性が強いキャラが続々出てくるのも面白いところ!