となぷ~ さんの感想・評価
面白かった
学園ハーレムラブコメ。中2病やら楽しく見させてもらいました。
となぷ~ さんの感想・評価
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
翠星のガルガンティア
13話の中によくまとめたなぁという感じです。とても面白く観させてもらいました。
絶園のテンペスト
単純なバトルものではなく、しっかりとストーリーが作られていて見ごたえがありました。 主人公最強の話が好きな私ですが、この話は主人公最強という訳ではありませんでした。それでも、主人公が中心となって動いていくストーリーを面白くみることができました。...
BRAVE10 [ブレイブテン]
1クールということもあり、バトルアニメですがバトルに深みがなく、ストーリーも強引なところを感じました。
さくら荘のペットな彼女
タイトルからなんとなく微妙そうな空気を感じてこれまで見ずにいました。が、今では見てよかったと思っています。 ギャグののりがよく、完全にはまりました。 また、一人ひとりの考え、心の変化が把握しやすく、入り込み易かったと感じています。ギャグもシリ...
十二国記
前半はじれったい感じがしていましたが、後半になってもう目が離せない状態になりました。 ファンタジーの世界観、ストーリーが見事でした。 もっともっと続きが見たいと思わせる作品です。
会長はメイド様!
楽しく見させてもらいました。 個人的には店長萌え。