isukanndal さんの感想・評価
おもしろい!
ふつうに面白いです。ギャグアニメはいいですね。
isukanndal さんの感想・評価
ふつうに面白いです。ギャグアニメはいいですね。
鬼灯の冷徹のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鬼灯の冷徹のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル
なんだこれ・・・ 作画が目に見えて崩れるし、大事なシーンは使い回しだし・・・かと思ったらロボットのCGシーンだけやる気満々だし・・・ ストーリーは悪くはなかったのに、作画で台無しでした。
未確認で進行形
なかなか面白かったとおもいます。 特に真白ちゃんと紅緒のかんじがよかったですね。 あと、作画が崩れなかったのはすばらしいとおもいます。安心して見ることができました。 こういう感じのもいいですね。
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
なんでしょう、前回よりキャラに慣れてしまったのか、すこしインパクトに欠ける感じはありましたが、おもしろかったとおもいます。
バディ・コンプレックス
最終回って表示だったんで、あと1話でストーリー完結しないだろと思ったら、やっぱり2期ありますね。 さて、肝心の内容についてですが、とくに言うことはないですね。 もしかしたら2期で急展開かもしれないんで、まあ気長に待ちましょう。
世界征服~謀略のズヴィズダー~
坂本真綾というひとのすごさを感じました。素晴らしいOP然り、本編でのCV然り・・・忍ちゃんみたいな幼女から今回みたいな大人の女性まで幅広く演じるのはすごいかなと思います。 ストーリーは独特の面白さがありました。何が面白いのかと尋ねられると答えづらい...
ストライク・ザ・ブラッド
さいごまでブレずにこんなかんじでしたねw 特にいうことはないです。