デラックス さんの感想・評価
デラックス さんの感想・評価
劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードの前のレビュー 劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードの次のレビュー >
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
1期は非常に楽しめたので2期にも期待したのですが、期待値が高かった分いろいろと残念な結果になった印象を受けました。 特に当時話題になった箇所は、観るのに苦痛でしたww スタッフの熱意が空回りしてしまった感じですかねー。
涼宮ハルヒの憂鬱
アニメに全く興味ない俺が、友達に勧められ興味本位で見た作品です。当時は脳天を貫かれて、衝撃的でした!! 特にストーリーが絶妙。設定から斜め上をいってた。 現実と非現実のバランス感覚も絶妙・ 思い出補正もコミコミで、 良くも悪くもその後の行動に影響...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
最初はなんだこのアニメって思いました正直ww でも中盤からはどんどんストーリーが進行していく中で、次の話が気になっていき、ラストまで楽しむことが出来ました。 まだ見てない方にはお勧めです。
涼宮ハルヒの消失
この話こそ「ザ・ハルヒ」っていう感じで楽しめました。 序盤のストーリーには大分引き込まれ、スタッフの方も丁寧に作ったのではないでしょうか。 ただ後半キョンの自問自答の件を中二病臭く感じて、若干ひいてしまいましたww
氷菓
日常の周りにある不思議を紐解いていく。 誰かが死んだりという事はなく、日常系を若干味付けしたのような感覚で見ることはできると思う。 個人的にはそこまで刺さったわけではないが、美しい風景(特にラストの風景は初めて見た時に圧巻だった。)は流石といった...
Just Because!
評価されてもいいと思う。普通に面白いだろ。